Только с Богом

Люблю на небе звезд сиянье,
Они светить будут
всегда.
Только с Богом мир познаю,
Он подарил мне все
года.

Его священные уж
руки,
Во мне залечат много
ран.
Он уберет с души все
муки,
И скажет:"Все тебе я дам!"

Без Божьей силы задыхаюсь,
Негаснущей души
огонь!
Как путник без Него скитаюсь,
И от Него любовь,
покой!

Спасибо за чудесные мгновенья,
Я в небо тихо
повторю.
Ты подарил мне вдохновенье,
Тебя я всей душой
люблю!


Рецензии