подагра

Ты опять
то жжёшь
то ноешь
словно снова
тебе меня мало
пожирающее мою совесть
терпение к боли
которого почти уже
и не осталось
Отпусти меня
Вытряхни  своей власти
порох
из этих суставов
уставших тлеть на протяжении года
пусть погаснет нежности твоей
безжалостный молох
залитый спасительным холодом
твоего ухода


Рецензии