Нежная, ранимая душа

18 августа 01 45

Нежная , ранимая душа
В курсе , это мне подходит,
Ничего не получаю в камышах
Курочка потерянная бродит.
Нет свободы , это иллюзор
Нет не стала я счастливей.
Не печалиться - позор?
Буду делать , рядом коль
И радуги , и счастья ливень.
01 26

Не справиться с собой
Умеренно под магией
Отсутствие
Поступков, стой...
И кажется такими
обстоятельства
Транслируешь
Не мил , не дорогой.

2019


Рецензии