***
Думаю, никто об этом ранее не думал, потому пусть будет мощевик!
Ах, да, лирика:
Сердце в яшму превратилось,
Мозг - в агатовую друзу,
Родонитом кровь застыла.
Раз поцеловал Медузу.
P. S. Люди с каменным сердцем, но драгоценным умом поймут, оценят.
Свидетельство о публикации №121040907900