В заповеданном, нехоженом краю

В заповеданном,  нехоженом  краю,
На краю  времён     воинственного века,          
У истоков Этики  Живой стою -               
Нравственности, силы  человека.               

Воин Света  в  чужедальней стороне,         
Напрягаю  дух святой и  веру,  волю,
Кто-то где-то  может  вспомнит обо  мне,   
Раскидав  зерном  стихи мои  по   полю.               

Бьются  строки, словно стаи вещих  птиц,
Воспевая и страданья,  и  свободу,
Разрывая  сроки  призрачных границ,         
Чтоб  легко летели  мысли  к  небосводу.

В заповеданном,  нехоженом  краю,
На краю  времён     воинственного века,          
На началах  Этики Живой стою  -
Сути,  смысла  жизни  человека.



Фотокартина  "Весна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
    


Рецензии