Пародия на Александра Блока

Камень, подъезд, Ильдар!
Бессмысленный, стоит ларёк,
Скури ещё душистый пар,
Всё будет так! Опять попрёт..

Приход, отпустит, всё сначала,
И повторится,всё как встарь!
Кумар, довольное Ибало!
Подъезд, Виталик и Ильдар!!!


Рецензии