Увидеть Олимп
Молиться Небу: «Озари!».
И слышать, как поёт орёл,
Взыскуя солнца ореол.
И рифмовать:
Кумин*, Кимин *…
Щепотки, брошенной в камин,
Достаточно, чтоб ароматом,
Тмин слово оживотворял,
Чтоб ненадолго женский атом
Часть электронов потерял,
Чтоб ты увидел свой Олимп
И над вершиной Божий нимб.
--------------------------
*Кумин, кимин пряности, благовония...
09.04.21
Свидетельство о публикации №121040907867