Ветер ненастья
Рядом с тобой только счастье.
Не любить уж тебя невозможно,
Ветер в душе уж
ненастья!
Но любить тебя очень так сложно,
Терпеть твою ложь уже трудно.
Прощать мне конечно не сложно,
И проходят рутиной все будни.
Трудно любить и не
верить,
Когда в сердце один уже холод.
Смогу ль я еще
поверить?
Терпеть весь сердечный холод.
Хочу быть с тобою слышишь?
Не на время на годы и долго.
Ты ль для другой уже дышишь?
И одна у тебя иль уж много!
Свидетельство о публикации №121040907837