Распахнут мир и Небеса открыты

Распахнут мир и небеса открыты
Перед тобою грешный человек,
И всё тебе дано, от правды быта,
До истины бытующей вовек,
Чтоб ты постиг и Божии законы
И правила земного бытия,
Чтоб от скорбей Синая  - до Сиона
Прошла душа мятежная твоя
Путем , благословенного смиренья
Перед Святым Создателем твоим
Но вот , увы , ты , падшее творенье,
Смириться не желаешь перед Ним,
Но в днях своих бунтуешь  и  бунтуешь,
За правду Божью принимая  ложь,
И потому ты только лишь бытуешь,
Бытуешь ты , увы , - а не живёшь,
Не зная даже жизненного вкуса
И Радости Святой в земные дни,
И потому про Господа Иисуса
Ты говоришь: - «Распни Его , распни!»
Поскольку ты, противящийся Богу,
Грехом , от жизни Божьей отделён,
Грехом ,отправлен в смертную дорогу,
Грехом , уделом страшным наделён,
Грехом ,наставлен жить под смертной сенью
На все твои мгновенья и лета,
Но от греха имеется Спасенье,
Оно открыто в Вере  во  Христа !!!   


Рецензии