Спаситель - Великое Слово!!!

Спаситель – великое Слово
Под ветреным небом для тех,
Кто знает Господни основы
И кто ненавидит свой грех,
Кто алчет , но алчет не хлеба,
А правды и истины Свет,
Кто смотрит с надеждой на небо
В круженьи мгновений и лет,
Кто ждет , что не ныне , так завтра,
Придет на священный Сион
Писания Божьего Автор
И будет , прославленный , Он
Гарантом безбрежного счастья
Для всех, кто Его ожидал
И кто под Господнею властью
И жил , и от мира страдал …!!!   


Рецензии