Место встречи, - падик, месьё Никутэна Никутина

Виталик бухает в парадной,
Француза, Месьё Никутэна!
Какая-то, нахуй, падла,
На, крыше сломала антену..

Ментяра, послал, тубдиспансер,
В дольняк, называемый туалет,
Наркоманского дела, верный эсер,
Сказал: лёгких небыло, нет!

Бельчара, всё топит, свой лёд
***ря фольги листы,
Забившись в подвал и в кусты,
Его, лет, как десять прёт!!!

Волкуши, пропахли ставом,
Такая же лажа в Купчаге!!!
А, Лучик, адепт Бодхистава,
Такая, вот, нынче шняга!!!


Рецензии