Мне ка-жется, что власть со-ветов...
Как поро-жденье тьмы....
В которую по-пал когда-то...
И беды...
Мне ка-жется...
Что в полно-водье...
Когда сме-ша-лось все...
И в ней вес-на...
А мо-жет зап-росто мо-гу напить-ся...
Зря...
И волко - дав...
Еще гор-дится за меня...
Потом как нужно власти обновиться...
И окры-лившись дал мне форы у огня...
Потом всё стих-ло...
И ре-бя-та...
Которые жилИ подле ме-ня...
Вдруг о-ши-бив-шись мастью теребя...
Вошли в сто-ли-цу и ог-ня...
Меня об-няли...
Вод -ку сня-ли...
Со сто-ла...
Вошей надали...
И гребя...
Меня в охаб-ку...
И сме-я...
сь...
Как ни-ког-да...
По шее да-ли...
Три...
Рубля...
Так начи-на-лась небы-ли-ца...
Лица, ли-ца...
Ли-ца...
Свидетельство о публикации №121040907700