Вновь цветёт черёмуха
Красотой пленя,
Фатой белоснежной
Принакрылась вся.
Нежный аромат её,
Дурманит и пьянит,
Неземной красою
О Любви нам говорит!
Посидим с любимой
Вместе у реки,
Под русскую тальянку,
Ты сбросишь шёлк фаты!
Зацелую допьяна
Я милую свою,
Под песни соловьиные,
Под белую черёмухи пургу!
Ты цвети родимая,
Осыпай свой цвет,
Под песни те душевные
Встретим мы рассвет!!!
Свидетельство о публикации №121040907669
С уважением к вам, заходите.
Надежда Мелехова 10.04.2021 10:36 Заявить о нарушении