Любовь
В сени луч сверкнёт слегка.
Там стоит ведро с водицей,
Дед принёс из родника.
И вздыхая полной грудью,
Подойдёт букет неся.
Поцелует лишь бабулю,
Землянику поднося.
Каждый год,без тени лести,
Только солнышко встаёт...
Дед несёт- своей невесте,
Первых ягод переплёт !
Свидетельство о публикации №121040907645