Мир Троллей интернетных

Мир троллей...веселый самый...и самый добрый,самый светлый из чудес...
Можно даже заказать рекламу зазывая всех дречумий лес...
Тут много слов о самом главном...
Много улыбок,а дальше врозь...
Здесь столько драмы...конечно драмы..о срослось и не срослось...
Здесь столько масок,а вам не снилось...
И зайцы в поле и Мерлин Мурло..
Кого не встретишь все по головно...кричат одно,творят одно...
И ищут чистое в потоках грязи...
И верят тому кто все просрал...
Один тут шанс из грязи в князи...
И он сорвал свой куш ....сорвал...
И дивно ,дивно тут везде...
играет разум в игры скуки...
И не понятно тебе и мне...
То ли ангелы то ли дьявольские слуги...
Ну будто в лаве ада...купаются и горят ведь души...
А после сойдут на нет...
И услышат ...какое -то" не нужен"
А в настоящей жизни дадут обет
"Что все на свете обретут,но  не полюбят"...
Ты понимаешь?они не лгут...
Они реальный мир погубят...
А мир троллей...все так же будет...
Все так пляшут души на костре...
И не потушат, теперь их не потушат...
Они навсегда сгорят в огне...


Рецензии