детский сад-183 опасно 10. 04. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Строительство детского сада в Ижевске велось с нарушением

После вмешательства прокурора были устранены нарушения, допущенные при производстве земляных работ во время строительства детского сада № 82 в Ленинском районе Ижевска, сообщает пресс-служба прокуратуры УР.
Прокуратура Ленинского района Ижевска в феврале текущего года выявила факт нарушения закона о благоустройстве при производстве земляных работ для строительства сетей газоснабжения к строящемуся корпусу детского сада № 82 в поселке Машиностроителей.

«Заказчик работ и получатель разрешения на производство земляных работ – МКУ «Горстрой» - не установил сплошные устойчивые ограждения выкопанных рвов, в которые могли упасть дети или взрослые», - уточняют в прокуратуре.

Прокуратура внесла представление в адрес руководителя МКУ, нарушения устранены.

Руководителю «Горстроя» назначен административный штраф 5 тысяч рублей.
================
.
.
ДЕЛЬЦЫ
НАБЛЮДАЮТ
ЗА
РУКОВОДИТЕЛЯМИ
и
ПОВТОРЯЮТ
ДЕТСАДОВСКИЕ ИГРЫ
ВЫСШЕГО
РУКОВОДСТВА...
.
.
СМОТРИ
и
ПОВТОРЯЙ...
.
.
.
10.04.2021г. 12-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии