Захожу я в Банкомат...

        По уму и по любви я женился вроде.
И "на лево" не ходил по любой погоде... (В. Кубин)

   Захожу я в Банкомат,
Что бы снять наличку.
Что б капризных здешних баб
Ублажить прилично.
   Днём и ночью, в дождь и град
Всё отдам строптивой
Приходил я в Банкомат
Что б пожить красиво.
   Женщин многих повидал
В жизни разудалой
Вроде бы не маргинал
И от женщин - пьяный...
   Среди женщин встретил СЧАСТЬЕ
- Радугой сияла .
Не тая в себе лукавства
Заключил в объятья...
   Многих женщин ублажал
Я своей наличкой
Но раскрыла мне глаза
Девушка с косичкой.
   Сколько денег ни давай
Бабам будет мало.
А жену ты уважай.
Тож имеет право.
   И семейный ваш очаг
Укротит строптивую
Поспешил я в Банкомат...
Ублажу любимую...
   10. 04. 2021 г.   В. Рощ...

    В звёздных  точках  небосклона 
В лоно страждущей Любви
Я лечу под небом сводном 
В  свете утренней зари... 
   Не грусти и слёз не лей
Нет печалям будет вскоре
И лучом своим согрей -
Пробуждающей Природы...
   10. 04. 2021 г.   В. Рощ... 

   Кого простить, когда осталось
На ужин только соли малость??? 
                В. Шайна.

    Не сыпь мне соль на рану ( Слова из песни)
Не береди каприз.
Не в смысле: - "соли" мало
А в смысле, это - Жизнь!..
   19. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии