Скоро лето

Ночь расслабит свои объятья,
Просыпаться - тяжёлый труд.
Скоро лето, весна выбирает платья,
Примеряя фасон для влюбленностей и простуд.

Скоро лето, без масок и без ковида,
С добрым утром, без воя ночных сирен.
Собирайся, ты столького в мире не видел,
Мир прекрасен и жизнь не берёт взамен.


Рецензии