Люди - добры!

У нас ответственность и обязательства

И не хватает лишь общения — родства,

Чтобы в общем целом, выполнять задачи

И благодарности не ждать в ответ и сдачи.

Творить по мере сил, благое дело — добро

И не замечать, полученное понапрасну зло.

Люди добрые, но очень слабые — по сути -

Не всегда готовы, взять добро и прямо в руки.


Рецензии