Счастье
Подбиваем и дебит, и кредит.
Этот в жизни всегда робеет,
А другой о награде бредит.
Здесь ничто никуда не уходит.
Пустота ничего не венчает.
Каждый счастье своё возводит,
Да не всякий-то получает.
Жизнь случайною не случается,
Всё в земные законы вяжется.
Счастье с каждым из нас встречается,
Да не каждый-то взять отважится.
Свидетельство о публикации №121040907584