свежий воздух
Есть там где приткнуться.
Лишь подальше от невежд,
Где мне думать нужно.
Где луга и берега,
С рощей заиграют.
И душа моя тогда,
С песнею растают.
В чистом поле,звонкий свист,
Голубей гоняет.
С моей болью в пляске-твист,
Вновь заковыляю.
Надышаться б мне слегка,
Молодым побегом.
В чистом поле с бугорка,
Деточкой аль дедом !
Свидетельство о публикации №121040907575