Время
Время рассудит,
Где-то подсмажит,
А где-то остудит..
Где-то тихонько
пройдет незаметно,
Где-то легонько
толкнет неприметно,
Где-то расставит
все точки над " и",
Не проморгай этот миг, не проспи....
Время течёт, то бежит,
то мелькает,
Мало о нём человечество
знает...
Время- понятие есть- растяжимо,
Но убегает порою незримо...
Детство так тянется- мыслим порою,
Юность растянута в чувствах игрою,
Зрелость бежит вся вперёд- без оглядки...
Старость приходит играть с нами в прятки...
8.04.2021 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №121040907553