В путь!
Домой, домой!
Мы все туда стремимся, дорогой.
Скорей, скорей...
Идем, идем...
Не факт, что только правильным путем....
Спешим, спешим..
Летим, летим...
Минутами совсем не дорожим...
Не отдохнуть...
А в чем же суть?
Что наша жизнь - последний путь!
09.04.21. 3.00
Свидетельство о публикации №121040900752