Вальс отцветаний

Листья восторженно, вальс отцветаний.
Хрупкость немного наивных мечтаний
И милое сердце, с сердцем навечно,
Кружатся счастием, так безупречно.

Воздух пьянеется, свежим наивно.
Шёлковым заревом, вновь безотрывно.
Как умилённое, с жизнью родное,
За вьюгою белой пережитое.

Под явностью вальса, привкусом прелым.
Вновь не цветущим, ещё опустелым.
Хрупкостью нежною, в синие дали,
Которой вчера, мы недодышали.


Рецензии