ЭсфирЬ

В болоте так тепло и хорошо.
На лунных то , энергосберегающих
Так много - много ...что-нибудь еще?
У всех светло ? Нас видно в бликах тающих?

Самопровозглашенный ли вампир ,
Закрыв себя - лишь мотыльки в эфире
Какой нибудь бы шанс и ты "купил"
Случайный  шанс сравнимый  с целым  миром ?

13 АВГУСТА 1 48

2019


Рецензии