Прости меня

Стреляю я не по оленям.
Работа, что не говори.
А вот бегущие мишени…
Уж минус два, уж минус три.

Они фашисты или шведы?
Вползает в душу холодок.
Не люди! Это моджахеды…
Я нажимаю на курок.

Я нажимаю, нажимаю…
Хлопок, и падает ещё.
И всё-таки я убиваю.
Господь, прости меня за всё.


Рецензии