зажигалка
Набрось всё разом на этюд.
Представь на суд свою премьеру,
Потом расскажешь как тебя зовут !
Зажги унылые создания,
За миг всё здесь переверни.
Открой все тайные желания,
Открой и ничего не говори.
Потом в процессе умиления,
Широким жестом всех обогати.
Не дав понять,попасть в сомнения,
С улыбкой гордо уходи.
Который раз,зажги всю атмосферу,
В душе у каждого с лихвой развороти.
Запомнят пусть твою премьеру,
И радость будет по пути !
Свидетельство о публикации №121040907497