В защиту великого красного маршала тухачевского

ДА ОН ПРИМЕНЯЛ МАССОВО АРТИЛЛЕРИЮ И ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ АНТИСОВЕТСКИХ КУЛАЦКИХ БАНД АНТОНОВА!ТАКЖЕ РЕШИТЕЛЬНО И ЖЕСТОКО ОН ДЕЙСТВОВАЛ И В КРОНШТАДТЕ!ТАМ ТОЖЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ТЕРРОР ПРОТИВ КОММУНИСТОВ!РАЗВЕ МАЛО КУЛАЦКИЕ БАНДЫ АНТОНОВА УБИЛИ И ПОВЕСИЛИ КОММУНИСТОВ!В АФГАНИСТАНЕ ТОЖЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА МАССОВО УНИЧТОЖАЛИ ЦЕЛЫЕ КИШЛАКИ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ И ДУШМАНАМИ,А В ЧЕЧНЕ БОЙЦЫ РОССИЙСКОЙ АРМИИ МАССОВО УБИВАЛИ ПРИБАЛТИЙСКИХ ЖЕНЩИН СНАЙПЕРОВ! ДА КАЖДАЯ ВОЙНА ИМЕЕТ СВОИ ТЕНЕВЫЕ СТОРОНЫ!КАК ГОВОРЯТ ВЕЛИКИЕ ФРАНЦУЗЫ:АЛЯГЕР КОМ АЛЯГЕРО!НА ВОЙНЕ,КАК НА ВОЙНЕ!БЕЗ ЖЕРТВ НЕ ОБОЙДЁШСЯ!!!


Рецензии