Реальность Такова

   "Иных уж Нет, а те -Далече"
    Далече -в Север или в Юг?
    И Утро это, или Вечер -
    Семь Миль собаке, ведь -не Крюк!

    И про Иных мы знать не можем,
    Нам знать об этом не дано,
    Мы чьи сегодня Мощи гложем?
    В какое мы глядим Окно?

    Быть может, просто нас забыли
    Забрать из этого окна,
    А мы со страху намудрили,
    Подачки ждём, вдруг скажут -НА!


Рецензии