Ограниченный закон за погружение в лодке в океан л
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Эту задачку я взялась решать по своей инициативе
Потому что люблю и дорожу Океаном-Ладошкой
И не хочу чтобы подводные лодки военные – с оружием и
Батискафы «учёных» погружались в океан
А как иначе решить – если совести у людей у этих нет –
Добровольно не погружаться не хотят – тогда – смерть за такое погружение
Вот я предлагаю ограниченный закон – если лодки и батискафы не всплывут на
Поверхность сегодня то можно подождать – что они вернутся в порт
Но если лодка выходит из порта – то как только команда –
Закрыть люки – то смерть всему экипажу или лодки или батискафа
Если узаконить – записав в Каталог Определений –
это определение закона - то так и будет –
- момфактатакарээдфэкталодкамэрсумдэмэрготадэпкавасалтагэнуавэта -
Проверьте пожалуйста!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121040907390