Вырывает нас Covid...

                "Смерть жатву Жизни косит...".
                П.А.Вяземский. 1840.


Вырывает нас Covid  из стройных рядов,
Ломает – с м е р т ь -  чёткость парада…
Ещё сколько -  А’довой  муки - кругов –
  - Прошагать в этой схватке нам надо…

13.03.2021.


Рецензии