дехтярка

Там девичьи купания,
Любви раздолье звук.
И сладкое молчание,
В ночи под сердце стук.

Берёзки стойкий запах,
Весенний ласки шум.
В чащобе той украдко,
Любовь рождает ум.

Она рождает нежно,
с улыбкой на устах.
Где счастие с надеждой,
Живёт с боязнью в страх.


Рецензии