Лишь только прозрев, ты поймёшь, как убого...
Скрывает реальности всякой покров
Кривые проекции светлого Бога
На тёмные матрицы низших миров.
Все люди на свете – лишь отблеск идеи
Творца, отражённого в пепельной мгле.
Так ангелов могут играть лицедеи,
Картонные крылья влача по земле.
Вот так же и мы – нарисованы светом.
Божественным светом. И свет – это мы.
Но как мы легко забываем об этом!
И вскоре становимся сгустками тьмы.
Свидетельство о публикации №121040907359
Труда над собою под тяжестью бед.
Нет в мире людей ничего постоянного,
Одно постоянно - движение в СВЕТ...
Светите, Виктор, и дальше! Тьма отступит.
Сергей Мельников 7 09.04.2021 19:36 Заявить о нарушении