Господь пришёл

Господь пришёл! Поставил скинию свою -
К Нему я прикоснулся: благодарю.
Дотронуться до вечного Творца.
И Он не прятал своего лица!

Он был таким как я! Но без греха.
Пришёл Он к бедным детям рыбака.
Он примирил всех нас с Собою через кровь.
И царство Божие пришло опять к нам, вновь!

А я блуждал в грехе от Бога в далеке,
Но божий свет достиг в кромешной суете.
И я пошёл туда, где Божье царство,
Искал что – истина и что такое братство.

Он сжалился и побежал навстречу мне,
Обнял меня, теперь и я в Христе.
Дух Божий обитает и во мне.
И пир наш словно на войне.


Рецензии