Апрель

Словно звёзды покрыли небо,
Разлетелся по миру апрель.
К солнцу вырвались красок дети,
Те, что съели весны капель.
И ковром застилая камни,
Закрывают собой наготу.
Распахнула душа свои ставни,
Приглашая подругу-Весну.


Рецензии