Я неожиданно влюбился

Я неожиданно влюбился.
И мир вокруг весь растворился.
И стал я жить мечтой одной -
Чтобы всю жизнь пробыть с тобой.
Но, как известно, не всегда
Мечты сбываются тогда,
Когда мы этого хотим,
Хоть всё на свете отдадим
За то, чтоб сбылася мечта.
Но, видимо, нам никогда
С тобою быть не суждено.
И так судьбою решено.


Рецензии