***

Разлинованы строчки.Отточены рифмы.
Странный смысл таится в неясных словах.
Донести все до точки.Мы еще не погибли.
Слово-ветер.А главное таится в делах.
И играючи словом,позабытым когда-то,
Приближаешься к истине .Цель далека.
Повторение снова.Не найдя виноватых,
Глупо,бессмысленно,утекает жизни река.


Рецензии