Поэтам

Поэты , будьте осторожнЕе.

Проснулся я в волненьи жутком ,
Средь ночи было не до сна ,
Я написал о проститутке.....
Но стих увидела жена.
И , вместо ежедневной ласки ,
(Стаканчик кофе , бутерброд) ,
Она сказала ( через маску)
Что к маме от меня уйдёт.
Поэты , солидарен с вами ,
Вы рождены , чтобы мечтать!
Но.....Аккуратней со стихами ,
Жена ведь может не понЯть.
И , если Муза вам явилась ,
Об "этом" просит написать....
Уйди , скажИте , сделай милость ,
Ведь вам , не Музе , отвечать.


Рецензии