Тихо - тихо...

Тихо - тихо.Стон наружу.
Бог поможет мне Святой.
Я открыла Ему душу
В час тревожный,не простой.
Его Заповеди уместны
И даруют свой покой,
Многим людям неизвестны,
Тогда страх встает горой.
Пересуды.Разговоры.
Что сказать и что купить.
Высоченные заборы
Могут доступ сократить.
Удивительные люди
Попадаются порой,
Непонятно Божье чудо,
Гонят прочь Его долой.
Время давит и уносит
В свои прошлые дела,
Как вода,оно душу точит,
Распускает рукава.
Солнце радостно не светит,
Теплый луч не веселит,
Человек и не заметит,
Что природа в дар дарит.
Возвращаюсь снова к Богу
И прощение прошу,
Что упала на пороге
И беспомощно лежу.
Руки,ноги мои целы,
Мысли выстроились в ряд,
В равнодушия прицелы
Бог допустит пострелять.
Уже месяц прокатился,
Ничего не изменил,
О непорядочность разбился,
Отобрал не мало сил.


Рецензии