Не буду я душу бередить
И говорить что я скучаю,
Жаль пути с тобой пересеклись,
Вдали от юности причала...
Душа безрассудная болит,
Я в глубине всегда скучаю,
Сердце затаилось и молчит
Как разум голова шальная...
Не буду я душу бередить
И покой твой не нарушу я,
Но тайно всегда буду любить,
Пока жива я точно знаю...
Свидетельство о публикации №121040907233