Нет тишины, нет молчания

6 авг в 23:34

Нет тишины в твоём молчание.
Мы близки , мы сопряжены.
Мы не на паузе
Мы в рабочей обстановке
Борись , но не со мной
А с собой...голова
с мышью в коробке.

2019


Рецензии