Когда противишься своей душе...

К далеким чувствам сегодня обращаюсь.
Мне этот мир сегодня не понять.
Но, все-таки, я где-то спотыкаюсь,
Но я пытаюсь вновь тебя обнять.
А ты сторонишься, ты не подвластна
Затмить все то, что я затмил уже.
Но очень часто бываешь не согласна,
Когда противишься своей душе.


Рецензии