210. Подруге к юбилею

ШКОЛЬНОЙ ПОДРУЖКЕ
Нас сдружили школьные годы.
Много общего было у нас ,
Но сложилась жизнь по-другому-
Когда вышли во взрослый «класс».

Потерялись мы в новом времени
Развела нас судьба  с тобой .
Стали жить мы своими семьями,
Интерес появился другой .

Мы с тобою из прошлого века ,
Но живём, вопреки всему .
Благодарны теперь интернету
За дружбу в этом  миру .

05.04.21.         


Рецензии
Класс Леночка!!!

Влад Попов 3   14.04.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо !

Елена Козырь   16.04.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.