Терзания стихами
--
«Однажды встала утром рано,
И к зеркалу я подошла:
- Блин, переехали тут танком,
Не узнаю совсем лица.
Мечтаю выйти за хирурга,
И сделать пластику лица.
А кожа, точно у ребёнка,
Такая буду красота!
Готовить точно не умею,
А что готовлю - есть нельзя.
Тут надо мне специалиста,
За повара пойду, друзья.
А к вечеру я так устала,
Всё ломит и болит спина.
Нет, выйду я за массажиста,
И заживём мы с ним, шутя.
Так каждый день одни терзанья,
Не ошибиться в женихе.
Я может ветреная дама?
Вы подскажите лучше мне».
--
Эпиграмма «Терзания стихами»
--
Займись лицом! Займись спиной!
И сделай пластику покруче!
Преобразись и стань другой!
На свете самой, самой лучшей!
--
Свари бульон! (Супы люблю).
Иди проторенной дорогой!
Лишь об одном тебя молю:
Забудь стихи! Стихи не трогай!
Свидетельство о публикации №121040907176