не обижайте стариков
Они вершина нашей жизни.
Кто был богат,прошёл с низов,
А кто служил отчизне !
Кто отдал всё-своей стране,
Клянясь при этом беззаветно.
Стране-пропавшая во мгле,
Народу доброму при этом.
Не плюйте в душу,на чело,
В лицо с обидными словами.
Вернётся всем-дедов добро...
Пока живём в миру мы с вами.
Не обижайте наших стариков,
Они как дети -добродушны.
Прошли всю жизнь,с самих низов.
Пусть где-то даже не послушны !
Свидетельство о публикации №121040907153