Есть на свете горящие люди...

Есть на свете горящие люди,
дар их - в души вливать яркий свет.
Но порою судьбою их будет
оставаться в тени много лет...
Это так...
Только в Храме господнем
(капля к капле рождают ручей)
свет возносится ввысь, сотворённый
ярким множеством тонких свечей...
Есть достоинство - быть незаметным,
есть талант - свою силу вливать...
Так, о детях своих непременно
от рожденья заботится мать...
О героях, военных и прочих,
здесь не буду я говорить:
дай нам бог не познать катастрофы,
просто жить, просто жить и любить!
Очень часто души незаметной,
что, вплетаясь в течение дней,
уподобившись зорьке рассветной
(так же редко мы помним о ней...),
мы хватаемся в те минуты,
что становится невмоготу,
и призыв посылаем кому-то,
в мире ищем его доброту...
Быть опорой - большое искусство,
наполнять чью-то жизнь - волшебство!
Важно только в любую минуту быть собой
- для себя...


Рецензии