Ешь, молись, люби...

Ешь,молись,люби-
Но душу не губи...
Вдруг на виду у всех
Впадёшь ты в смертный грех:
Великого обжорства,
Тщеславного позёрства,
А то,глядишь,и блуда...
Не жди от жизни чуда!..

В названии стихотворения-известные слова современной американской
писательницы Элизабет Гилберт,ставшие названием популярного фильма.

17.02.2017г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии