Разлука

       Разлука

Нет больше в жизни муки,
Чем жить с тобой в разлуке.
И большей нет печали,
Когда нас разъединяют дали.

Мною тогда тоска овладевает,
Жжёт сердце и безжалостно терзает.
По воле рока с тобою расставание
Несёт невыносимые страдания.

Все мои мысли о тебе одной,
Моей жене, любимой и родной,
Всю жизнь с которой я прожил
Счастливым без конца и края был.

Не стану больше я этого терпеть.
Наперекор судьбе постараюсь суметь,
Преодолеть и время, и расстояние,
С тобою встречей вдохновляясь ожиданием.

Все силы приложу в старании,
Одним лишь движимый желанием,
С тобою встретившись, тебя обнять
И долго, долго твои губы целовать.

Нет в жизни большей муки,
Чем быть с любимою в разлуке.
Она нас учит всё то ценить,
Что сердцу не мешает тебя любить.      


Рецензии