Как скрыли историю татар

Скрывают Родину Родов,
Скрывают его древние народы,
Считают что Роды от богов,
На само деле всё гораздо проще

Известно, что Ватикан,
Историю всех Родов сжигал,
Сегодня многое этим скрыли,
Чтобы не были умными рабы

В летописях ригведы, шах-наме,
В книгах Пахимера читаем,
О цивилизации тохаров ветвь ат-арии,
Затем были скифы, татары на сегодня

"Неизвестные, затюрканные" дали Миру
Науку, искусство и культуру,
Пирамиды, астрономию, обычаи,
Истории ат-ариев десятки тысяч лет

Иллюстрация: Тохарская (тагарская) пирамида
Ссылка "Тайны Салбыкской пирамиды" - http://dz-online.ru/article/6718/

Согласно калиброванным радиоуглеродным определениям, Большой Салбыкский курган можно датировать V в. д. н. э. Эта дата не противоречит историческим аналогиям и датировкам предметов, найденных в кургане. Бронзовые ножи, шилья, глиняные сосуды относятся к Сарагашскому этапу Тагарской культуры.


Рецензии