Туда-сюда
На что был дан однажды ум мне?
Вот надо же — по пустякам опять
Приходится его безбожно расточать.
За каждый непредвиденный расход
Откуда ни возьмись берётся счёт.
Когда же перестану думать я
И стану наконец-то
экономная?
9 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121040907100